注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

英大学组织称收紧签证"危害大学收入"或致招生难  

2012-03-12 11:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国大学组织担心海外招生工作会变得更加困难。

 据英国广播公司BBC英伦网报道,英国大学组织(Universities UK, UUK)警告,收紧学生签证规定有可能危害大学从海外学生身上获得的收入。

 代表大学校长的英国大学组织主席埃里克·托马斯(Eric Thomas)建议,在正规的英国大学就读的海外学生,应该排除在政府的移民统计数字之外。他还说,英国公众“小看了”海外留学生给英国带来的经济利益,事实上,海外学生每年给英国经济带来高达50亿英镑的价值。

 该组织警告,英国政府收紧学生签证规定,将会危害到留学生给英国经济带来的数十亿英镑的潜在性收入。

 英国大学组织此刻正在讨论,英国移民政策给海外学生的招收工作所造成的影响。

 由于经费减少加上竞争增加,许多英国大学越来越依赖海外留学生这块诱人的市场。托马斯预估,“教育出口产业”到2025年将达到169亿英镑的规模。但是英国政府此前宣布新措施,打击那些利用学生签证进入英国打工的移民。

 英国大学担心,政府减少移民人数将使得海外学生的招收工作因此而陷入困境。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017