注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

大马高教部长:冻结学生落地签为防罪 不影响留学  

2012-03-12 11:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据马来西亚《光华日报》报道,针对马来西亚高等教育部将冻结海外学生的落地签证及社交访问准证,以免这些证件遭滥用一事,高教部长拿督斯里卡立诺丁认为,这项决定不会影响到大马留学的外国学生人数。

 他认为,马来西亚的大专学府详情都可在网上获得,因此有意愿赴大马进修的外国学生,他们大可不必申请落地签证及社交访问准证,亲自到大马的大专学府查询详情。“大马各个私人及政府的大专学府资料都可在网上获得,要不然他们也可通过浏览我们的官方宣传网站或询问本身国家的马来西亚大使馆以获得详情。”

 卡立披露,海外学生成功申请入读本地大专或高教部管辖的私立大专后,该部才发出学生签证。“我们发现牵涉罪案及运毒者,大部分是修读短期课程和语文班的学生,且来自非高教部管辖的私立大专。”

 鉴于此,他认为该部做出的这项决定,是不会影响到前来大马留学的外国学生人数。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017