注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚维州协助新移民考驾照项目出炉  

2012-03-12 11:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据澳洲新快网报道,交通事故委员会和维州皇家汽车协会(RACV)调查发现,对于初来乍到的人来说考驾照是一件很艰难的事情。

 有超过15%来自缅甸、伊拉克、埃塞俄比亚和苏丹的受访者表示进行三次以上的尝试才能获得实习驾照。有1/4的人进行三次尝试才能获得P牌或正式的驾照。

 不过调查发现,这批新移民一旦学成上路,他们的驾驶经验与维州人口普遍的水平不相上下。这项调查结果助推了一项专门为帮助移民获得驾驶经验和培训而设的新项目。

 RACV新移民项目将帮助社区团体为新移民支付驾车课程的费用,以及一些自愿监督实习司机的私人导师的费用。该项目还出资请人讲解维州道路规则和道路安全。

 RACV的经理康吉犹表示,需要做更多工作帮助移民了解道路规则和获得驾照。她说:“这是一项实际的方法,让新移民掌握获得驾照所需的技能和驾驶经验,也可以帮助他们融入新的社会。”

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017