注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

新西兰移民政策将更倾向有钱人 超七成民众支持  

2012-03-14 10:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据新西兰中华新闻网援引英文先驱报报道,据新西兰移民局文件显示,移民政策将更倾向于有钱人。移民局正努力减少无工作技能、难以找到工作以及欲拿福利人的移民数量。

  已在新西兰的子女若做为担保人,如不是高收入的话,父母的移民申请也将放入缓慢审理线中。父母亦不能带未成年子女,同时申请人如果英文差得话需要预先支付学习英文课的学费。

  新的改变主要有两个方面,那些高收入子女的父母,或能带来更多资产财富的父母,移民申请速度将加快。而对于富人的移民政策也有所加紧,若无子女于父母居住在同一国家,父母才符合移民要求。

  工党的内阁文件中概述这些改变将想要移民新西兰的富人、名人以及普通人区别开来。同时文件显示,7月份父母类别申请的改变开始实施之后,家庭成员类别的申请将会关闭。做出改变的主要目的是为了减少过去福利政策弊端的发生,同时吸引技能性强的以及能够创造出更多财富的移民。

  去年36%(14826名)的申请者由家庭类别获得永久居留权,其中4036个在父母类别(Parent policy)之下获得居民权,1186名在家庭成员类别中获得居民权。

  在过去的三年中,中国和印度的移民是这两个类别中所占比例最大的。

  截止5日早上,在线调查的结果显示76%的民众支持更多有钱人移民新西兰。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017