注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

在美猝死中国留学生父母抵美 学校将追颁毕业证  

2012-03-16 09:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国《世界日报》报道,2月26日在美国伯克利加大宿舍过世的30岁中国留学生戚成纯(Arthur Chengchun Qi),其父母在伯大哈斯商学院协助下,3日上午抵达湾区,会同相关单位安排后续事宜。财务工程硕士班主任克兹曼(Linda Kreitzman)表示,戚成纯的父母将停留10天,由于希望能低调处理,决定不举办公开告别式。

伯大警局在26日晚间接获戚成纯的同学报案,前往研究生宿舍Manville Hall察看,发现戚成纯倒在床上,现场无任何可疑迹象。目前阿拉米达县法医已经进行查验,详细报告可望在6周后公布。

戚成纯为上海闸北人,就读哈斯商学院财务工程硕士班(Master of Financial Engineering Program)。根据老师和同学的描述,他是一位开朗、认真的学生。由于毕业典礼将在3月16日举行,戚成纯生前和一般准毕业生无异,除协助父母申请签证来美参加毕业典礼外,就是积极准备面试、找工作。

克兹曼说,戚成纯已经完成所有硕士班课业,因此伯大仍会颁发毕业证书给戚成纯父母。她表示戚成纯父母相当悲痛,谢绝媒体访问,告别式也仅开放戚成纯的老师和同学参加。戚成纯的同学表示,他们私下将在6日和8日举行小型纪念活动。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017