注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯成为最受中国游客欢迎的第三大旅游目的地  

2012-03-16 09:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据俄新网报道,俄罗斯旅游署署长亚历山大·拉季科夫与中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处主任刘建明6日在俄新社举行的新闻发布会上表示,俄罗斯成为最受中国游客欢迎的第三大旅游目的地,同时,中国是最受俄罗斯游客欢迎的第二大旅游目的地。

2011年,23.4万中国游客前往俄罗斯旅游,比2010年增加了67%,而同年,150万俄罗斯游客前往中国旅游(与2010年相比增加了4%)。拉季科夫表示,中国游客最多前往的是莫斯科和圣彼得堡。他们同时还前往乌兰乌德、克拉斯诺亚尔斯克、新西伯利亚,以及与祖国保卫战和其他发生在俄境内的历史事件相关的地方。

刘建明表示,俄罗斯人比较喜欢在中国进行海滩、观光和医疗旅游,还有购物游。40%的俄罗斯游客会选择海滩旅游,其余类型的旅游近20%。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017