注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

英国或将收紧非欧盟配偶移民门坎 入息要求倍增  

2012-03-27 14:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    据香港《文汇报》报道,英国《星期日电讯报》引述一封由内政大臣文翠珊写给副首相克莱格的信,文中建议自今年6月起,申请非欧盟配偶移民到英国的公民,最低入息要求将由现时的年薪1.37万英镑(约16.9万港元),大增至2.57万英镑(约31.7万港元),而申请永久居留权的等候期,亦由两年延长至5年。

  据报,申请人若同时为子女申请居英权,年收入限制亦将按子女数目增加,如1及3名子女,分别增至3.7万和6.26万英镑(约45.6万和77.2万港元)。祖父母及其它非欧盟成人供养者的申请,仅极端例外情况方会接受。

  英国首相卡梅伦计划于2015年前,把入境移民数字锐减至每年10万以下,以减轻国家负担;但因欧盟规定国民可自由出入境,故只能收紧非欧盟人士的移民限制。若方案落实,料英国每年将减少1.5万名外地移民。

  英政府前年共批出约4.89万个配偶签证予巴基斯坦、印度及孟加拉国人士,据悉信中亦提及,有必要区分“真假配偶”,显示当局相信不少人藉假结婚取得居英权。

 


  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017