注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

投资移民申请成功后 临时绿卡如何转永久绿卡  

2012-03-06 15:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资移民申请成功后,申请者拿到的身份在各个国家是不同的。主要有两种类型:一种是一步到位取得绿卡;另一种是有条件的绿卡。那么各国对于绿卡的发放都有什么要求呢?

美国:首次登陆是有条件绿卡,2年后申请去除条件

对于申请者而言,首次申请到的美国绿卡是有条件的,但只要投资人选择了安全的项目,2年后就可以合法地去除条件。两年后移民局需要审核绿卡持有人的投资和该投资所创造的就业岗位是否依然存在。每183天登陆美国境内一次。如符合移民局要求,将换发10年期的绿卡。

澳大利亚:不同类别条件各异

永久居留(绿卡)是一种权利,让申请者可以在澳大利亚居住,并在许多方面与澳大利亚公民享有同等待遇。但是,获得澳大利亚163、165签证的申请者得到的是一个4年的临时居留签证,要转成永居,必须符合一定的条件。申请永居可以申请州政府担保的892类别,这样要求较低,但一定要在担保的州做生意和居住。

加拿大:一步到位申请枫叶卡

申请人一旦获得移民审核通过,完成了规定的投资,就可以获得全家的移民签证,在规定的时间内去加拿大登陆申领“枫叶卡”。但加拿大枫叶卡的时间是5年,每5年都需要更新一次,如果没有满足相应的居住要求(5年内居住满2年),将会对枫叶卡的更新有影响。

英国:满足投资居住要求即可申请成公民

英国投资移民成功后,若要申请永久居留身份需要总计5年的时间(在这5年内投资者及家人享受移民全部待遇)。

1.主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。

2.当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请“延长逗留”。

3.当两年延长逗留期限届满(申请人已经在英国居住满5年),申请人就可申请无限期逗留即为无限期永久居留)。申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。

新加坡:一步到位拿绿卡

新加坡投资移民是一步到位拿绿卡,获得绿卡后两年内在新加坡住满一年,即可申请入籍。

香港:需7年之后取得香港护照

申请人在港投资活动不受限制,但资金在7年内不能移走,而申请人在香港住满7年后,才可以成为香港永久居民,将临时身份证转为永久身份证

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017