注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

加拿大将考虑推出更度  

2012-03-06 09:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大公民身份?入境事务和多元文化部长贾森?肯尼3月1日发表讲话表示,加拿大将推出更加快速和灵活的移民制度设想,根据加拿大劳动力市场的需求,采取更强的应对能力,更好地满足加拿大经济发展的需求。

肯尼在多伦多举行的全国城市会议上作主旨发言时说,“加拿大移民对经济发展发挥着日益重要的作用。我们需要一个能吸引(我们)所需的专业技术人才,并让他们能尽快来到这里,做得更好的制度”。

他说,长期以来,加拿大移民制度“被动、缓慢、效率低下和缺乏重点”,尽管在快速处理和灵活性方面已经有所进步,仍需要更多的改进。

肯尼说,要实现更快速、更灵活的移民制度的设想,还有很多挑战。他举例说,目前用于评估联邦技术移民申请人的评分制度需要更加灵活和明智,在更加注重语言能力的同时,也应承认对于一个医生和一个焊接工来说,成功融入加拿大的生活,所需要的语言能力是各有区别的。另外,评分制度还应更加重视那些拥有能快速得到认可的高学历的年轻劳动力。

肯尼还表示,将加大工作力度,吸引更多企业家去加拿大移民。他说,在这方面加拿大落后于美国,因为美国前50强由风险资本支持的公司有半数是移民创办的。还承诺将努力加快推进审批程序,减少近年来积压的移民申请。

目前,加拿大3400万人口中约有70%为工作适龄人口。这个数字将会在25年后降低到60%。加拿大每年平均接收约25万移民。有研究表明,加拿大每年大概需要至少100万移民才能保证人口年龄比例的平衡。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017