注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

加拿大技术移民形式最新分析!  

2012-03-06 09:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去10年,加拿大技术移民变化很多,有痛苦争扎的4-5年等待,也有1年左右的黄金岁月,我们一起来回顾一下这10年的移民历史:
  1999年-2002年6月:中国第一轮大规模加拿大移民潮。随后加国移民局于2002年6月28实施75分新法标准(其移民评分体系沿用至今),短时间内遏制了中国的移民势头。2002年-2003年9月:这是加拿大技术移民第一个萧条期,正值移民法调整,新旧法交替时期,而且技术移民分数线奇高 (75分) 。
  2003年9月-2006年4月:移民局于2003年9月18日将技术移民录取线下调至67分,引发中国至今为止一轮最大规模加拿大移民潮。基本上同时在2004-2006年拿到签证。
   2006年-2008年11月:2006年保守党上台,加拿大移民政策对联邦技术移民,特别是中国联邦技术移民日趋严厉,技术移民的配额一减再减,导致长达3年的冰冻期。其中自2006年9月1日起,启用的移民申请新程序,对于申请者更是一场恶梦,香港大使馆甚至3年未曾发放91新程序的体检表,直到今年才开始审理加当时积压的申请材料。
   2009年是过去10年技术移民最黑暗的时期227新政8/9个月完成移民的亮色;北京91新程序有条不紊进入S2和发放ME的稳健;有香港三年后旧政(91新程序前)体检重新启动,但加拿大联邦技术移民必将越来越严。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017