注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

打击移民犯罪 意大利成立国家移民事务协调中心  

2012-03-07 09:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据意大利《欧洲侨报》编译报道,意大利内政部长ANNA MARIA CANCELLIERI宣布,意大利国家移民事务协调中心已正式成立,该中心由国家警察、海军、港口警察、宪兵和财政警察联合组成,其主要职能是打击非法移民、打击各种类型的移民非法活动和移民犯罪组织,以保证国家安全。

  意大利国家警察指挥官ANTONIO MANGANELLI指出,现在,在押犯人中35%是非法移民,欧洲刑警组织负责人称,90%的非法移民喜欢从马耳他、西班牙、希腊和意大利登陆欧洲,我们已经与多国政府建立和合作关系,同时我们还将共享信息,以保证更准确地打击犯罪组织。

  来自欧盟委员会的统计数字显示,2011年通过各种手段进入意大利的非法移民人数增加40%。自北非危机之后,来自海上的偷渡客人数增加2000%。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017