注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

反对罢免华裔市长 美奥克兰多个组织筹办募款晚会  

2012-03-07 09:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反对罢免华裔市长 美奥克兰多个组织筹办募款晚会

    据美国《世界日报》报道,支持美国奥克兰(又译屋仑)市长关丽珍的相关小区组织日前成立“支持关丽珍市长振兴奥克兰委员会”,将在3月23日举办募款晚会,希望动员所有支持关丽珍的市民,一同进行反罢免运动。

  许多奥克兰的小区、劳工组织在过去三个月分别举办记者会,表态肯定关丽珍上任一年的成绩,并号召民众抵制罢免市长的签名搜集活动。奥克兰华埠的小区组织,更在农历新年摆街会中,发起抵制罢免签名活动,短短两天搜集到超过1700位民众签名。

  奥克兰华人小区代表余永杰24日表示,目前华埠人士已经召开四、五次会议,讨论该如何动员更多小区领袖、企业、民众来支持关丽珍。最后决定成立“支持关丽珍市长振兴奥克兰委员会”,并在3月23日周五下午6时,于华埠富兴中心牡丹阁酒楼,举办春节联欢暨募款晚会,希望民众以行动支持关市长。

  目前递交罢免奥克兰市长请愿书的单位有两个,分别是小区组织Oakland Black Caucus,和一个名为“现在就罢免关丽珍(Recall Jean Quan Now)”的团体。两个组织必须分别在5月底和7月初前,收集到近2万个登记选民的有效签名,才有机会将罢免案列入11月的选票。

  余永杰说,关丽珍上任仅一年,还没施展身手就有团体企图罢免她,令人感到是出自于对华裔、对女性的歧视。奥克兰百废待兴,罢免案除了花费人民的时间、金钱,更会分化奥克兰民众。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017