注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

新政出台 再为留学热添把“火”  

2012-03-08 09:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年,随着各国留学新政策的诸多调整,把握利好政策对学生和家长们来说显得尤为重要。如何依据这些频出的利好政策准确的根据自身的状况对号入座,谋划好自己的美好未来至关重要。

 英国

 推出最新工作签证

 2012 年英国新的工作签证指日可待,意在吸引鼓励真正优秀出色的国际留学生毕业之后留在英国持续发展。英国现行针对国际学生毕业后工作的签证是Tier 1 PSW签证,但自2012年4月6日起,UKBA将启用新的针对国际学生毕业后的工作签证政策。这意味着,只有从被UKBA承认的规范的(或声誉好的)雇主那里获得年薪20000英镑以上的技术型工作offer的大学毕业生,才能留在英国继续发展。

 金吉列留学英国部专家白杨提醒,广大学生和家长,有意赴英国留学的学子,应提早规划自己的留学进程,在正规留学机构的指导下合理安排申请计划,提高录取几率。

 美国

 大学申请面试有新变化

 2012 年,受美国包括常青藤大学联盟和各州立大学在内的300多所会员校的委托,由美国国际教育交流协会主持在中国开设CAI考试。CAI成绩优秀的学生,可获得的机会,直接由美国高校招生负责人面试,现场取得录取资格。这是给中国的准留学生们提供一个入读美国名校的便捷机会录取到美国名校。

 据金吉列留学专家介绍,CAI面试,能更加细化对学生综合能力素质的测试,全面考量学生的综合能力,比普通的申请材料,更能得到美国名校的认可。所以,一个优异的CAI分数,对申请美国名校,无疑会增加被录取的砝码,而对于想申请美国名校的准留学生们来说,除了CAI面试能增加自己的砝码之外,还应尽早的规划和长期的准备,这也是被成功录取的必要条件。

 澳大利亚

 紧缺职业薪金不断攀升

 澳大利亚近年来由于政策的调整放宽,依旧是中国学生选择留学的首选国之一。但对于广大渴望出国深造的留学生及家长们来说,能够高效发掘出最钟情的高薪专业拿到一份不薄薪酬,是现今选择留学专业的重要衡量标准。

 目前澳大利亚紧缺职业列表中所涉及的职业,在澳大利亚最为热门,薪金也不断攀升。从职业分类来看,如商科类的会计、财务经理、财务总监、市场推广及销售等,收入比较可观。如会计的起薪点约为3万澳币,有经验及能力的人士薪水可达到6位数;税务会计师的起薪点在4.5-6.5万澳币;税务顾问的报酬可高达 4-7万澳币。

 对比国内的教育资源,优秀者寥寥;而近14亿的人口又注定了优秀教育资源的极大稀缺。澳大利亚的人均教育资源可利用率相比国内,则是百倍、千倍的。很多国内的知名大学在世界大学排名中都无法跻身前200强,而澳大利亚的传统八大院校均列200强之内。如果想让孩子有更为广阔的发展空间,不妨将国内与澳洲的教育资源做个比较,相信独具慧眼的您定能做出优秀的选择。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017