注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民部3个月核准逾千超级签证  

2012-03-09 10:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网   3月7日电 据加拿大《世界日报》报道,加拿大联邦移民部长康尼5日宣布,父母及祖父母赴加国家庭团聚的超级签证(Parent and Grandparent Super Visa)自实施以来不到三个月,移民部已核准逾千件申请,核准率为77%。

  康尼表示,很高兴超级签证的运作一如当初的预期,并达到预设目标,让许许多多合格的父母或祖父母,有机会前往加国与亲人相处较长的时间。

  康尼指出,申请超级签证的过程简易明了,申请人仅需证明子女或孙子女,收入符合担保规定的最低标准、已为申请人购买足够的加国医疗保险,以及进行移民医疗检查即可。约有99%的超级签证申请人不仅符合这些要求,同时也符合所有其它签证申请人的资格标准。

  移民部表示,截至2月28日止,在已经结案的超级签证申请案中,有80%的案件是在41天之内即已得知最后结果,时间远低于开办之初所预期的八周之内;即使未来超级签证申请数量增多,移民部仍会坚持将处理超级签证的时间限定在八周以内。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018