注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京侨外移民

Make Your Dream Come True

 
 
 

日志

 
 

留学英国必知的三项新政策  

2012-03-09 09:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、英国学生签证大致可以分为5种——儿童学生签证、访问儿童签证、成年学生签证、访问学生签证和预期学生签证。自2010年3月3日起生效的英国学生签证新规只适用于学习时间超过6个月的成年学生签证申请,且适用于在此之后申请第四级别移民,课程在学位水平以下。新变化不适用于儿童访问或学生访问签证。

 二、入学要求在进入英国接受教育时,必须掌握英语。以本科留学为例,不同课程有不同入学要求。学生必须在中国或英国完成至少13年的教育,并获得相当于英国A-levels高级水平考试、苏格兰高等教育或国家文凭的大学预科资格。而研究生课程入学要求申请人持有英国或其它国家的学士学位,大部分课程要求雅思成绩达到6.5分以上。

 三、留学费用英国不同院校收费会有很大差距。平均算来,大学预科课程年学费为4000-12000英镑;文科课程为7000-9000英镑;理科课程为7500-2000英镑;研究生课程中,文科与人文学科课程为7000-9000英镑,理科课程为7500-12000英镑,MBA课程为4000-30000英镑以上。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017